16 June 2010


Cara nudah dalam Posting blog, mending pake Microsoft word aja (2007)

New file> new blog post> create

Yang belum di manage

Manage accounts dulu

Udah beres semua posting go to publish

Jangan lupa isi username ama passwordnya

Try this for easy!!!!!!!!!!!!!!!!

BAB II
TINJAUAN PUSTAKA

 
2.1 Konsep Dasar Sistem
2.1.1 Pengertian Sistem
Menurut Jogiyanto (1999:683)1 "Suatu sistem dapat didefinisikan sebagai suatu kesatuan yang terdiri dari dua atau lebih komponen atau subsistem yang berinteraksi untuk mencapai suatu tujuan".

 
2.1.2 Karakteristik Sistem
Menurut Al Bahra bin Ladjamudin B (2008:10) "Memahami dan mengembangkan suatu sistem, maka kita harus dapat membedakan sistem berdasarkan unsur-unsur yang membedakannya". Unsur-unsur itu adalah karakteristik sistem.

14 June 2010

oracle

susah banget nih belajar buat bikin dan memikirkan database, ada my sql, oracle, ms access dah ga di terima,,, trus tolong bantu donk para blogger programmer

10 June 2010

biz

trust to your heart if you want go to biz, but don't make your lazy become your biz broken.
many of success people get the success by the finger, not by brain. cause the finger is work, what every think them want, not controlling by brain