24 April 2013

Lomba Linux & Open Source - How Creative Are You ?

Hai kawan setia Linuxku.com! :D Sudah lama banget rasanya saya tidak posting di blog ini karena banyaknya kesibukan yang melanda. Nah mumpung ada waktu, pada kesempatan kali ini saya membagikan informasi mengenai salah satu event yang sedang saya kerjakan bersama teman-teman saya di Forum Cilsy. Eventnya adalah Lomba Linux & Open Source - How Creative Are You?. Lomba ini adalah lomba online yang dapat diikuti oleh semua orang, termasuk kalian yang sedang membaca artikel ini sekarang.

Lomba ini memiliki beberapa sub mata lomba yang dapat kalian ikuti :

1. Lomba tulis narasi Pengalaman Unik selama pakai Linux
2. Lomba tulis artikel tutorial tentang Grafis & Jaringan Linux
3. Lomba Postingan terbanyak di forum.
4. Lomba Kedek (Keren-kerenan Desktop)
5. Lomba Desain Logo Cilsy
6. Lomba bikin tagline/slogan Cilsy



Gimana? Menarik bukan? Makanya ikutan yuk :D Gratis kok, udah gitu dapet hadiah lagi. Ga ada ruginya kan? :D

Info lebih lanjut langsung klik aja ke halaman resmi lomba ini disini yaa.

No comments:

Post a Comment