03 April 2013

Setting Proxy di Ubuntu


Setting proxy di firefox udah bisa nih, terus pas mau update yang koneksinya pake proxy ko ga bisa yah? nah kalo nemu kejadian kayak gini pas berarti masuk sini :P. Untuk lokasi konfigurasi proxy terletak di sudo /etc/apt/apt.conf sobat bisa membukanya dengan gedit. Sebenarnya sangat mudah untuk settting proxy kita tinggal jalankan program network lalu cari proxy.







Nah disana pilih manual

No comments:

Post a Comment