30 June 2016

Daftar Google Adsense FULL APPROVED

Gak tau kebetulan apa memang ini triknya, Daftar Ads full aprof
sebelumnya udah pernah ada yang posting trik ini, dan saya praktekkan, alhamdulillh berhasil.
berikut step by step daftar ads full aprof:

1.domain TLD > sebenernya udah lama beli domainnya, awal februari 2016 tapi gak ane pake, di biarkan nganggur, alias kosong..! tapi ane rasa domain baru pun gak masalah lah.
2.posting artikel bhs inggris, nice yang ane pake sih " health, insurance, fashion, tour & travel dll", Jadwalkan Post mundur 6 bulan kebelakang, jika saat ini bulan juni, berarti jadwalkan post agan bulan januari lalu. buat minimal 3-6 artikel post di bulan januari dengan tanggal yang berbeda, setelah itu posting artikel terjadwal sesuai bulan, minimal 3-6 artikel / bulan. bererti siapkan artikel untuk bulan februari, maret, april, mai dan juni.
3. kalo udah selesai post untuk jadwal 6 bulan yang lalu, update post secara teratur minimal 3 hari lah,untuk bulan saat ini. share di semua sosmed / apa lah biar ada pengunjungnya, gak perlu banyak, yang penting ada yang ngunjungin, :)
4. ok, tahap ini, baru deh, daftarin ke GA, dan jangan lupa pasang ads nya sesuai peraturan ya :)
5. semoga beruntung
Kemaren sih ane, 2 hari langsung dapat balasan email dari tante, "kayak kabr gembira gitu isinya".
Nb: Kalo kompi/lepi di rumah, udah pernah buat login ads, di usahakan jangan login akun yang lain di ya. terkecuali mac dan ip adres nya bisa agan akalin untuk di ubah, :)
Tips buat artikel bahasa inggris:
kalo ane sih comot di: ezinearticles dot com
terus artikelnya di rewriter pake: smallseotools dot com
SETTING TANGGAL POSTINGAN BLOGCPOT DAN WP:
Lihat di sini ya gan: https://goo.gl/37X4Oy

No comments:

Post a Comment